Truchas Palmeras
En la isla de La Palma, es muy común hacerlas desde que comienzan las fiestas de verano (Las Romerías).
Hoy les presento mi especialidad: Trucha de Castañas. Son muy fáciles de hacer y sabrosísimas.
INGREDIENTES:
Para la masa:
...lo más fácil es comprar plantillas para empanadillas......(ej. La Cocinera)
o
Hacer la masa (ver video)
Para el relleno:
400 g de Castañas guisadas
100 g de Nueces
400 g Azúcar Morena
100 g de pasas hidratadas en Ron o Brandy
1 Cucharadita de canela y 150 g de azúcar glass (para espolvorear)
Aceite de girasol para freír
Proceso:
Guisar y Pelar las castañas y las nueces
Mezcla en un recipiente con el azúcar y moler con brazo eléctrico
Coloque una cucharada en cada base de harina
Selle con ayuda de un tenedor
Apilar para freir y espolvorear con azúcar glass y canela