Rosquetes Canarios

Ingredientes:

1 Kilo de harina de trigo
2 cucharadas de anis en grano
1 taza de leche
1/2 taza de aceite de olva
3 huevos
2 tazas de azucar.
2 cucharadas de polvos de hornear
1/2 cucharadita de sal
1/2 Copita de licor de su preferencia (naranja, platano, yerbas o ron)
1 cucharada de ralladura de limon.

Preparación:

Mezclar la harina con las dos cucharadas de anis. Agregar  la leche, el aceite, los huevos, el azucar, y el resto de los ingredientes.
Ir amazando hasta formar una pasta homogenea que se despegue de los dedos, y hacer tiritas para formar las rosquillas,
Freir en aceite calientes hasta que doren, debe tenerse cuidado de no llenar la sartén para no se peguen unos a otros.
Coloque en plato o bandeja sobre papel secante para extraer el aceite sobrante y  hacer un almibar con azucar a punto de goteo para bañar los rosquetes uno a uno.
  .