Tarta para Cumpleaños

 (sin huevos ni azúcar.....)

Ingredientes:
1/4 taza de manteca vegetal
1 lata de leche condensada
2 tazas de harina de trigo
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/4 de cucharadita de sal
1 lata de leche evaporada

Relleno:
....lo que quiera (Duraznos, Piñas, Fresas, Mangos, Guanabanas, Kiwis, uvas, multifrutas, etc.)
Crema para batir

Cobertura:
Crema para batir
La misma fruta que seleccionó para el relleno
Nueces picadas, también sirve chocolate rallado. Usted invente.

Preparación:

Precalienta el horno a 200° C o 400° F

Bate la manteca con la leche condensada e incorpora la harina previamente cernida con el polvo para hornear y la sal, después agrega la leche evaporada.

Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y harinado. Hornea durante 35-40 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un  palillo este salga seco, saca del horno y desmolda.

Corta el pastel por la mitad y esparce la crema batida previamente con una cucharada de azúcar glass, y coloca algunas cucharadas o rodajas de la fruta seleccionada.

Tapa el pastel con la otra mitad y procede  a decorar con el resto de la crema, la misma fruta y las nueces o el chocolate rallado, según su gusto.

La creación la dejo de su parte...a disfrutar esta delicia!!!!