Arroz con Leche

Ingredientes:

2 1/2 tazas de leche entera
1/3 de taza de arroz blanco de grano corto crudo
1 huevo
1/4 de taza de azúcar morena
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/4 de cucharadita de canela
Sal


Preparación :

Lo primero que debes realizar es tener una olla o cacerola de tamaño mediano. Allí debes colocar la leche, arroz y la sal. Esta mezcla la debes dejar hervir a fuego alto. Cuando reduzca baja el fuego y coce hasta que el arroz esté tierno, te sugiero un tiempo de espera de 20 a 25 minutos. Revuelve con fuerza para que no se pegue. Por otro lado, en un recipiente pequeño, bate el huevo y el azúcar. Añade media taza de nuestra combinación de arroz y leche caliente al huevo. Trabaja con fuerza hasta incorporar totalmente.

Agrega la combinación que realizaste a la olla con el arroz, la leche, la vainilla y revuelve. Deja a fuego lento y conserva de 5 a 10 minutos.