Tarta para Cumpleaños
(sin huevos ni azúcar.....)
Ingredientes:
1/4 taza de manteca vegetal
1 lata de leche condensada
2 tazas de harina de trigo
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/4 de cucharadita de sal
1 lata de leche evaporada
Relleno:
....lo que quiera (Duraznos, Piñas, Fresas, Mangos, Guanabanas, Kiwis, uvas, multifrutas, etc.)
Crema para batir
Cobertura:
Crema para batir
La misma fruta que seleccionó para el relleno
Nueces picadas, también sirve chocolate rallado. Usted invente.
Preparación:
Precalienta el horno a 200° C o 400° F
Bate la manteca con la leche condensada e incorpora la harina previamente cernida con el polvo para hornear y la sal, después agrega la leche evaporada.
Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y harinado. Hornea durante 35-40 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un palillo este salga seco, saca del horno y desmolda.
Corta el pastel por la mitad y esparce la crema batida previamente con una cucharada de azúcar glass, y coloca algunas cucharadas o rodajas de la fruta seleccionada.
Tapa el pastel con la otra mitad y procede a decorar con el resto de la crema, la misma fruta y las nueces o el chocolate rallado, según su gusto.