Pañuelo de Espárragos y Pimientos

17.06.2013 19:18

Ingredientes:

1 plancha rectangular de hojaldre (yo siempre uso el fresco de Lidl)

300 grs. de pimientos al natural (también sirven en latas)

300 grs. de espárragos trigueros frescos o de los que vienen en bote (pero verdes)

6 Lonchas de queso fresco/mozzarela o fundente.

1 yema de huevo huevo para pintar

Unas gotas de aceite de oliva, sal y pimienta para saltear los espárragos.

Preparación:

Limpiamos los espárragos , los igualamos para que tengan la misma longitud. El sobrante nos sirve para hacer una crema, tortilla ó revuelto.

Los salteamos con unas gotas de aceite, sal y pimienta y apartamos.

Vamos precalentando el horno a 210 grados.

Extendemos el hojaldre y cortamos en 6 cuadrados iguales.

En cada cuadrado colocamos una loncha de queso y, en diagonal, los espárragos y unas tiras de pimiento:

cerramos uniendo los extremos:

Pintamos con huevo batido y pinchamos el hojaldre con un tenedor pequeño, colocamos sobre una bandeja forrada de papel de hornear:

Más fácil imposible......lúcete con esta receta......